Рождённая вселенной...

Я не хорошая, я вся, какая есть.
Я соткана из всех противоречий,
Оттенков чувств моих порой не перечесть.
На тысячи, известных мне наречий,
Я чувствую...


Такою создал Бог,
Вселив в меня мою живую Душу,
Я силу черпаю из глубины веков
И, чтя закон Любви, его я не нарушу.


Я – Женщина, Сестра, Подруга, Мать,
Я Дочь Любви, рожденная Вселенной,
Не Ангел я, мне Ангелом не стать,
Но я Душой своей творю самозабвенно.


18.03.2022


Рецензии