Скучно-Мудрые

Скучно-Мудрые
И Те,кто умнее.
скучно вам
среди Древних
Затей???
Вам бы вечно ПОРХАТЬ
Той Чарующей ФЕЕЙ.
Иль  Кихотом
на мельницу мчаться.
ты, МЕЛЬНИЦА, Вей!;
Иль  Шекспиром
судить и Рядить
ДОМОЧАДЦЕВ.
Или Пушкиным-
В бочке
Гвидона катать.
Иль  с Высоцким
Володей
Куда-то забраться.

и оттуда, взглянув,
Закричать-

Благодать!

Параллельный курс.

Тренч - Trench
Юрий Кутенин
Тренч - Trench

Michael Bastian --- Frontiers of Quebec 1924 -
- Boss Black -- H.Stern -- iPad Fabi -
- Picard -- Gap -- Santoni -- Ermano Scervino
                Topman


© Copyright: Юрий Кутенин, 2012
Свидетельство о публикации №112101810270


Рецензии