Заметка на полях
заметка на полях Вселенной»
Вячеслав Куприянов стр.218
1.
Заметка на полях,
Неаккуратный росчерк...
И почерк - просто швах:
Каракули..., короче,
Подобие на смысл.
О чём? Уже забыли.
Неисчислимость цифр.
И каверза: а, были?...
2.
И гложет каверза каверну в бытие,
Во рту катая камушек иерогли'фов,
Но не разгадано, что грифель оборвал на е....
И на обочине пикник сорвался в мифы.
08.04.2023
Свидетельство о публикации №123040806295