Газель от Сотера 993

Разнообразные газели
И без определённой цели

К тому читателя ведут,
Что право рассуждать дают

О чём угодно и свободно:
Тогда как это не угодно

Для мысли над таким стихом,
Который представляет дом

Сугубо личный от поэта,
Который в поисках ответа

Готов пожертвовать порой,
Читатель мой,своей судьбой,

На дом отстаивая право,
Когда тому грозит облава.




08.04.2023


Рецензии