Спускаемый аппарат потерял ориентацию
Пошловато звучит и двусмысленно.
В плотные слои, воткнусь, сойдя с дистанции,
Что смертельно очень и инструкцией непозволительно...
Кувырком ли, кубарем, юле уподобляясь,
Демоном пылающим, да об земную твердь...
Вскрикнет, истошно: Да, Земля Я! -
Вы домой возвращайтесь скорей!...
01.04.2023
Свидетельство о публикации №123040806267