Теперь мы...
Пришёл я на свидание
И погулять на улицу красавицу позвал.
Но в голове красавицы
Другие мысли плавятся,
Она меня тащила быстрей на сеновал.
А там душица, мятлица...
В моей душе сумятица
И над своими чувствами контроль я потерял.
Травой мы надышались,
Своим страстям отдались,
Такого наслаждения в жизни я не знал.
Теперь стучу по темечку,
зачем я тратил времечко-
По улице с красавицей дО ночи гулял.
Теперь мы дышим травами,
Мы занялись забавами,
О пользе трав я многое узнал.
Свидетельство о публикации №123040806264