К нам возвращается любовь...

Как рассказать войне о мире,
Как подобрать сейчас слова,
Как посмотреть сегодня шире
На то, как мы творим дела?


Мы были призваны Вселенной
Родиться там, где родились,
И это значит, несомненно,
Что МЫ ответственны за ЖИЗНЬ.


Как это с нами приключилось?
ЗЕМЛЯ истерзана боями,
И в Душах болью отразилось
Все то, что происходит с нами…


Но есть частоты Мирозданья,
На них настроена Планета.
Есть миллион сакральных знаний,
Пришедших к нам лучами Света.


Жив Дух Земли, а это значит,
Жива  Природы красота.
Чтоб рассказать войне о мире,
Как помощь нам, пришла  ВЕСНА.


Начав с Природой пробужденье,
Нас возвращая к жизни вновь,
Как сила Духа, озареньем
К нам возвращается ЛЮБОВЬ.


02.03.2022


Рецензии