Неласкова погода энного апреля
В бушлате и фуфайке зябко на ветру.
По-пластунски справа от меня земеля
Матом кроет, только это я это затру:
"Потому что я с севера что ли
По донецкому минному полю
Я ползу с вещмешком на спине..."
В вещмешке у него квадрокоптер
И в разгрузке надёжа смартфон.
Он Кибирова вспомнил что ли?
Он Есенина в куб тем возвёл.
01.04.2023
Свидетельство о публикации №123040806251