Насмешница

Бес смеется, люд глумится :
Что ты на колени встала, дура?
Я за вас хочу молиться!
Но горит на вас овечья шкура.

Что за цирк устроила, скотина?
Всем внушая, что есть Бог
Где же Дева мать - царица мира
Ну , а с ней Господь ее сынок?

Ох, недолго только веселился
В те минуты Дьявольский народ.
Кто то в ад давно душой спустился
За хулу карал всевышний Бог.

Боже, что не ведают, творят
Плакать больше нету сил
Стойте, просит горько Дева Мать.
Принесите милость в этот мир.

Лишь одна молилась со слезами,
Та, чья не была Душа пуста.
Кайтесь, плачьте тоже над грехами
Не гневите Господа Христа.


Рецензии