Ты говоришь любовь сродни болезни...

Ты говоришь любовь сродни болезни,
Но почему так хочется болеть,
Зачем о ней слагают люди песни?
И эту тягу невозможно одолеть.

Ну почему ты вечно  недовольна,
Сопоставляешь  чувство  и  недуг
Я знаю, что порой бывает  больно,
Но без любви не выжить милый друг.
   
 


Рецензии