Навеки я только твой!

Навеки я только твой!
  Навеки я лишь с тобой!
    Я к тебе лишь привязан
      И с тобой одной связан!

Навеки я лишь к тебе
  Мчусь! Так угодно судьбе!
    Я к тебе лишь привязан!
      Лишь тобой опоясан!

Навеки и сквозь года
  Лечу к тебе лишь всегда!
    Я к тебе лишь привязан
      С первой встречи и раза!

Навеки я только твой!
  Все остальные - долой!
    Я к тебе лишь привязан!
      Твоей лаской повязан!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии