Газель от Сотера 992
Или о том предполагаешь,
Практически,наверняка,
То не тревожишь облака,
Те силой мысли разгоняя,
О том,что ждёт тебя гадая,
Но зная всё таки при этом,
Что ты продолжишь быть поэтом,
О том,что будет стих слагая,
Предположениям давая
Чрез топь болот запретов ход,
О том не зная наперёд,
Что мысли ждёт за поворотом,
Представив те иным заботам.
08.04.2023
Свидетельство о публикации №123040806221