Сказка про кураж 08. 04. 2023

Нет, не доросли. Это в другое место. А тут. Хм, куража хочу. Да. Клёва же куражится, детишки?

Сказка про кураж.

Аааа, догоняй, быстрее, догоняй,
Бегу, а за мной, как-будто, негодяй.
Внутри всё боится, глючит, качается,
Радуется, играет, страх не кончается.

Ляп, догнал и отпустили эмоции "жертвы",
Я теперь "хищник" и стали стальные нервы.
Человеческие мангусты скачут, "издеваются",
Я коброй наблюдаю в кого наверняка зубы вонзаются.

- Ооой всё, катись, быстрее, давай.
- Мне страшно, немного, не надо, зай.
- Все, дорогая, прости, так надо, прощай...
Визг в тюбинге, я следом, с криком: "Банзай".

Тссс, замри, ты тень и ты не существуешь,
Ты слышишь сердце, замер, не бликуешь,
Дыхание отвлекает, ты должен слышать всё,
Ты невидимка в прятках, почти что ниндзя, ё-маё.

Бах. И прямо шариком по маске, прямо в лоб,
И краска по стеклу, вот это клёва, вот я смог.
Войнушки в стиле лазертаг или пейнтбол -
Андреналин, забудь лекарство валидол.

Мррр, глазами я стреляю дерзким Купидоном,
И вижу сразу по мишени, попал ли я патроном.
И это тоже есть кураж, хотя мишени еле ходят,
Вальяжно, но их призы за попадания заводят.

Н-да. Так много в жизни есть для куража,
Такого нужного и внутреннего миража.
Кураж наполнит сквозь игру твой мир,
Кураж есть радость бытия, познания кумир.

Куражный сон - это спокойный сон. Покой - это тоже кураж по своему. Спокойной ночи.

Рисунок Petr Afanasev. Вот чем хорош живой мир. Там много вариантов для куража и фантазий. И ты стоишь такой геройский герой на берегу. А на тебя летят стрекозы шелестя пластинками крыльев. Куражни, поиграй, но не убивай, они вообще летят по своим делам. Но иногда им любопытно и они смотрят на тебя тысячами глаз, качаясь на травинке.

Вы верите, что стрекоза может иметь любопытство? Имеет, поверьте, если внимательно прочитать её глаза.
Управление живым. Когда дорастём? Не знаю.

Песня куражная, наверное... Хм, даже хорошая по тексту: "Весь мой багаж, наверно, только эти песни и мои мысли в них. Это кураж, который стоит одной жизни, моей жизни". Клёво...

http://music.yandex.ru/album/24419398/track/110127772


Рецензии