Зачем ходить в кафе?

    Зачем ходить в кафе?
За ароматом кофе!
За наблюдением за волшебством,
Что очаровывает грацией и взора торжеством!
Нечасто в кафе встретишь диво изумительное,
Обликом пленительное -
Красавица, что будто бы с картины
или во сне чарующем былинном!


Рецензии