Было опиши картинку

В старину такое было,
Жил в деревне дед Данила.
Время на часах застыло,
Староста - большая сила.
При делёжке и разводе,
Старики всегда на взводе.
За права и за свободу,
Много в хате, эх народа.
И ковры, отрез на платье,
У иконы под распятьем.
Всё что нажито совместно,
На делёж имеет место.
Знамо поровну разделят,
Материал аршином мерят.


Рецензии