Про нитки...

Ты не знаешь человека,
Но по ниточке любви,
Понимаешь ,что пол века,
Был когда то с ним в пути!

Может просто с ним учился,
Может время проводил,
Может быть в него  влюбился,
Может чем не угодил...

Может ехал с ним в карете,
Может добрые  стихи,
Посвящал  при белом свете,
Глядя в сфинксы у реки...

Может быть в телесной страсти,
Проводил с ним  вместе дни,
Знаю точно ,что во власти,
Злобы не были они.

Может быть прошло 2 века,
Это точные слова:
Ты не знаешь человека,
Ну а ниточка жива...


Рецензии