Две Философии. 08. 04. 2023 г
С Древнего Рима – «Зрелищ и Хлеба»,
где Мясо Убитых на Корм Отдавали.
Теперь Колизеи Не Застят Небо,
где Гладиаторы Погибали.
Теперь Колизеями Страны Стали,
где Миллионами Гибнут Люди,
а Хищники Ныне уже из Стали
да Трупы на Корм Не Дают на Блюде.
Ныне Мне с Духом Проще Общаться:
Он Пищу Даёт для Ума-и-Тела.
Привык с Единым-Внутри Совещаться
по Разным Вопросам Жизни-и-Дела.
Кто-то ещё Продолжает Играть
Роли, Предписанные Воплощением.
Армагеддона Я Вижу Рать –
Бой Не Закончится Всепрощением.
Хватит Плодить Глобалистов Внучат,
чтоб Лет Через 100 Опять к Нам Вернулись –
Всех Потопить Нужно Этих Сучат,
от Санкций Своих чтобы Сами Загнулись!
И «Тайных Правителей» Всех Перебить
Нужно Любовью-Светом-да-Знанием –
Их Не Заставить Всех-Нас Полюбить:
Пусть Погуляют Душой-Мирозданием.
В Принципе Жертвуем Только Телами.
Ими Все-Мы и Портим Планету.
Теперь Новый Мир Создавать Нам Делами –
Любовью-да-Знанием Выжить Свету!
Едины Все Духом, Телами Различны
да и Сознанья Забиты Земным –
Духа и Плоти Желанья Отличны.
Это Все Видим по Многим Иным.
По Мне «Бога-Т-СТВО» Есть «Бога ТворчеСТВО»,
что Истина Духа, Не Эго Ложь.
По Мне Всё Божественно: Имя-Отчество-
Планета-Земля-Звери-да-Рожь…
А для Иных – Бумажки-Металл,
«Ценность» Которым Определяют,
иже Земной-и-Живой Кристалл…
Думают, - Этим Они Управляют.
Сами-с-Собою Мы Войны Вели,
Уничтожая Самих-Себя.
Армагеддон уже Здесь, Не Вдали.
И Побеждать Нам Надо Любя.
«Две Философии» Вынес в Заглавие.
А в Сути – Это Сознания Два:
Единства-Полярности. Что во Здравие
«Тупым» Глобалистам Понятно Едва.
Жаждут ещё Удержаться у Власти,
Грозя Масштабным Уничтожением,
но Сами Давно у Смерти в Пасти,
где Плоть Их Пройдёт Преображение.
Духом-Сознаньем Земля Проснулась
ещё в Девяностые Века Минувшего
да к Всезащите Себя Обернулась
от Части Сущего, Её «Куснувшего».
Полярность-Дуальность Отжила Своё:
Единство Сознаний Преобладает,
чтоб Изменить Всех-Нас Бытиё.
Кто Не Проснулся, Тот Пострадает.
Утро Взойдёт в Душе Пробуждённой.
Значит, Сознание Станет Единым –
Вечной Душе Не Быть Побеждённой
Процессом для Плоти Неотвратимым.
08.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123040806160