Коты и кошки
Кошки и коты
Коты скоты
А кошки любят рыбу
Коты конечно
Просто все жмоты
А кошки им показывают фигу
Коты хотят гулять
Туда
Сюда
И вдоль
И поперёк
И вверх зачем-то
А кошкам на всё это наплевать
Им надо рыбу
К каждому обеду
Свидетельство о публикации №123040806151