Непреходящая амрита

Любовь вонзается терново
И жжёт и колет и ласкает
Любовь - рождение сверхновой
Которая не угасает

Любовь и смысл и надежда
И наказанье и награда
Ланитный жар и к веждам вежды
И пальцев нежно баллюстрады

Любовь узнала Маргарита
И Мастеру её дала
Непреходящую амриту
Святую искру божества.


Рецензии