Газель от Сотера 991
И это станет всем известно,
То станут новую искать:
Дабы спокойно проживать
В пещере более просторной,
С водопроводом и уборной
Чтоб та желательно была,
Но без зеркального стекла,
Отображающего суть,
Не позволяя обмануть
Те коллективные порывы,
Которыми привыкли дыры
Те друг от друга затыкать,
Которым вместе проживать.
08.04.2023
Свидетельство о публикации №123040806145