гоМно земное всё

ГоМно земное всё,...и дети.
Что ты трясёШся всех на свете.
За них родных боиШся больше.
Что продлевает муку дольше.
На самом деле ты бываеШ.
Врагом их,... их уничтожаеШ.
Купил квартиру своей дочке ?
Не будет внуков почти точно.
Иль нарожает как попало.
То с тем, то с этим переспала.
Печётся мамочка о сыне ?
Боится армии в помине ?
Трусливый вырасте козёл.
Ведь ты его к тому привёл.
Потом ты станеШ им врагом.
И в неумении своём.
Все станут обвинять тебя.
В карманах что то теребя.
Смотреть на молодёж противно.
Мечтателей иметь = наивно.
Хотя, ... военные курсанты.
ПохожЫ на людей,.. а ты ?
Чудило модной красоты.
На всё глядиШ как с высоты.
ПапашЫ своего зарплаты.
Совсем в вас нету простоты.
Пожрёт горнило вас войны.
А для чего же вы нужны ?
Вы все, как дети Гидеона.
Все 70 (!!!) в огне сиона.
И это всё совсем не смех.
Найдётся вам Авимелех !!!
А Бог всего из одного.
Воздвигнет город оттого.
Что праведен был от рожденья.
О Боге думал в рассужденьях.


Рецензии