Растаял снег

Растаял снег
Ручьи проснулись
И солнце радует теплом
И птицы к нам опять вернулись
В родной
Хотя суровый дом

И я почти уже поверил
Что завтра оживёт листва
Но календарь с апрелем сверил
Увидев снег
В окно с утра

Не просто снег
Пургу и ветер
Мороз
Аж просто до костей
Вдруг всё затихло
Мир стал светел
Тем русская весна милей


Рецензии