Серьёзный разговор
Что тебе сейчас скажу.
Я совсем уже большая,
Скоро в школу ухожу.
В школе я за парту сяду,
Буду знания получать.
А тебе привыкнуть надо
Дома долго меня ждать.
Я тебя не разлюбила.
Но должна ты понимать,
В школу нинче поступила,
Некогда теперь играть.
Катя,крепко обещаю,
Буквы только изучу,
Как слова читать, узнаю,
Непременно научу.
Думать я не перестану
Про тебя, любовь моя,
Мамою твоей останусь,
Катя, Катенька моя. 1.04.2023 год
Свидетельство о публикации №123040806115
Владимир Кочешков 11.04.2023 04:51 Заявить о нарушении