Плод гниющий
Он думает, что он ещё,
Надежды всё же подающий,
Что он ещё возьмёт своё.
Висит и думает, когда же,
Наступит та пора и я,
В вине купаться, а не в саже,
Как эта грязная свинья.
И грезит он о чарке водки,
Да чрево чтобы усладить.
Дурные все его припадки,
Так и не смог он усмирить.
К себе он требует внимания,
Чтоб орошали день-деньской,
Чтоб солнце не томил сознание,
Хранили чтоб его покой.
Он сгнил давно, и бесполезен,
Но он не в силах то понять,
Он мнит что всё же интересен,
А на него давно плевать...
Свидетельство о публикации №123040806077