В Вербное Воскресение

Вербное Воскресение!
Светлое настроение -
празднично-весеннее.
Богу благодарение!

+ + +

Праздничные веточки -
ивочки да вербочки,
Богу в дар их принесли -
в знак своей к Нему любви!

+СЛАВА ТЕБЕ, БОЖЕ НАШ, СЛАВА ТЕБЕ!+
+ОСАННА В ВЫШНИХ!+

2022 г.


Рецензии