На судьбу на свою не гадайте

На судьбу на свою. не гадайте -
на пустое не стоит гадать!.
А, что есть, всё на кон вы поставьте,
и сумейте Любовь угадать!
И вам с выигрышем этим прекрасным,
что Жар-птицею в ваших руках,
никакая судьба не опасна:
всё там счастливо будет и так!


Рецензии