Вы меня потеряли

 Ну что читатели, меня Вы потеряли?
А я не думала совсем и уходить,
Болезнь меня немного подкосила,
Пришлось простуду скоренько лечить.

  Я знаю, что вы ждёте меня точно,
  И я не прочь вновь с вами поболтать.
  Весна стучится во все двери срочно,
  Пойдемте ей скорее открывать!

Может она несет нам и здоровье и удачу,
И настроение хорошее и планы наперёд,
А планы надо строить несомненно,
Без них не сможет плыть наш пароход,

  Ведь пароход нам предоставлен нашею судьбою,
  Хочешь плыви и радуйся волнам,
  Можешь сойти там, где укажешь ты,
  Но если что не так, то виноват ты сам.

Поэтому всегда надо обдумать хорошенько,
Где надо бы сойти, а где и не к чему,
Послушать внутренний свой голос несомненно,
А больше можно и не верить никому.

  Если поверишь, вдруг потом будет облом
  И будешь мучатся, чтобы понять за что,
  А если ты решенье примешь сам,
  То в промахе не виноват будет никто.

Никто кроме тебя, я это ведь сказать хотела,
Но значит некого теперь и наказать,
Лишь только если сам себя накажешь
И дальше поплывёшь ошибки исправлять.


Рецензии