Тёплый поцелуй для Весны 07. 04. 2023

Ладно, разбавим добром перед сном. Настроение так-то у меня хорошее. Жизнерадостное даже. Весна же. Артистом жить не запретишь. Да, да.

Весенняя романтика луны ночной,
Еще немного подождите люди,
Весна, прошу, будь для кого-то дорогой,
Дай в ночь тепла и нежности прелюдий.

И чтоб без ветра, дай им насладиться,
Не отвлекай их друг от друга перепадом,
Им надо дольше, чтобы не проститься,
Цветок любой даст плод над садом.

И отгони от них все страхи и сомнения,
И мошкару попридержи в узде,
Тебе же нравятся самой прикосновения,
Идущих как один, рука в руке.

А кто твой муж, Весна? Ты не нашла?
Как странно, я впервые так спросил.
Ты вечно юная? Или немного подросла?
Ты всем даешь к рождению новых сил.

А как же ты сама? Ты хочешь погулять?
Назначь мне ночь, я выйду при параде
И если мои мысли можешь осознать,
То лично поцелую на нашем променаде.

Фото Petr Afanasev. Я так вижу, прямо в тему, соберись из капелек что-ли, чистеньких, ночных, пресно-нежных на губах.

Ну и песенка. Что бормочет не понятно, но ритм примерно такой... У-а-у-ррр-ам...
http://music.yandex.ru/album/5477008/track/41691067


Рецензии