Спаси Бог
Спасибо Вам, чего же тут плохого,
Небрежны мы, а наш словесный ряд,
В спасенье нашем умоляет Бога.
Спасибо – просьба к Богу, как мольба,
Спаси нас Бог, прости и дай надежду,
Молиться Богу – это истины судьба,
Бог примет сам и мудреца, да и невежду.
Простое слово, но огромный в нем посыл,
И прямо к Богу, аж за край вселенной,
Чтоб он берег, спасал и всех любил,
Своей любовью чистой сокровенной.
А мы должны всегда БЛАГО дарить,
Творить добро на этом белом свете,
Стараясь, миг прозрения продлить,
Чтоб были счастливы и взрослые и дети.
Задумайтесь, прошу, хотя б на миг,
Как мы живем, что мы творим и совершаем,
Мы Бога молим, чтоб в сознание проник,
Но веру в Бога часто сами разрушаем.
Вы совершайте просто добрые дела,
Молите Бога за грехи и за проступки,
И радуйтесь тому, что жизнь дала,
Не совершая недостойные поступки.
18.08.2022
Свидетельство о публикации №123040806025