Распушилась вербочка..

РАСПУШИЛАСЬ ВЕРБОЧКА -
ПРАЗДНИЧНАЯ ВЕТОЧКА,
ВЕРБУ В ХРАМЕ ОСВЯТИМ -
ХРИСТУ СЛАВУ ВОЗДАДИМ!
ВО СПАСЕНИЕ ЛЮДЕЙ
В МiР ЯВИЛСЯ ЦАРЬ ЦАРЕЙ!

+ОСАННА В ВЫШНИХ!
БЛАГОСЛОВЕН ГРЯДЫЙ ВО ИМЯ ГОСПОДНЕ!+

2017 г.


Рецензии