Крылатые фразы с актуальным продолжением
Принцип нашего гаранта.
Тише едешь, дальше будешь...
Не подходит нашим людям.
Дуракам закон не писан...
Не выписывают визы.
Жадность фраера сгубила...
Его дом теперь - могила.
Не говори гоп, пока не перепрыгнешь...
Просто конца и края пока не видно.
Кому война, кому мать родна...
Только цель войны той не видна.
Свидетельство о публикации №123040806012
руководящей и направляющей роли партии
Евгений Мищенко 3 22.04.2023 10:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.
Макс Трапицин 22.04.2023 15:16 Заявить о нарушении