Всем нам сегодня важно просто жить...

Что нам сегодня важно?
А важно просто Жить,
Дарить тепло Души
И радость Света людям,


Мгновеньем жизни каждым 
Всем сердцем дорожить,
Не зависая долго
В дымке серых буден,


Ключ золотой найти
К своей большой Мечте
И защитить  Любовью
И Светом свое сердце,


Чтобы не дать случайно
В нем прорасти беде,
Для Мира  распахнуть
Пошире жизни дверцы.


И Жизнь в себя впустить,
Чтоб влиться в хоровод
Иль закружиться вихрем
В вальсе безвременья,


Начать судьбы своей
Обратный, новый счет,
Оберегая Сердцем
Каждое мгновенье.


08.04.2023


Рецензии