Маэстро

Маэстро сам себя переиграл,
Уничтожая по пути фигуры.
В развалинах былой архитектуры
В крови по локоть руки замарал.

Маэстро не потратил много сил,
Чтоб положить конец всему живому -
Он вопреки проклятью роковому
Древнейшее коварство пробудил.

Маэстро в ярости своей остался слеп,
Сжигая за собою все мосты,
Оставив для потомков лишь кресты,
Сколь был был безжалостен, остался столь нелеп.


Рецензии