Вербный привет

Помаши, милый друг, веткой вербы
Из Сибири, привет свой пришли,
С гор уральских, кедровых просторов,
Вербой, друг мой, ты мне помаши

Где б ты ни был, мой друг - одноклассник
Через тучи, моря шлю привет,
Ветку вербы , тебе посылаю
На удачу и жизни без бед..

Воскресенья Христова, живи в ожиданье,
Свято верь и спаситель придёт,
Ночь пасхальную, вербы ветка венчает
Воскресение Христово грядёт

И минует страстная неделя,пройдёт
И восстанет Иисус, смерть поправ
А пока помаши, мне веточкой вербы
Нашей  дружбе молитву создав...


Рецензии