Вы идол

Я поклоняюсь вам, родная,
Вы идол мой, я старовер.
Ведь нынче мода озорная,
В мужской залезть хотят все сквер.

Нет, я за модой не гонюсь,
Богемы блеском, не прельщаюсь,
В любви одной лишь вам клянусь,
Лишь женским полом восхищаюсь.

Что нам природою дано,
То равновесие земное,
Есть он, она, но не оно,
Оно мне чуждое, дренное.

Я старовер, уж повторюсь,
Я жизнь смыслом наполняю,
В любви, всем женщинам клянусь,
А остальных, не понимаю...


Рецензии