Пути любви...

Пути Земной Любви, вы неисповедимы,
Вы дарите Земле святую благодать,
Соединяя тонко, изящно и незримо
Все то, что не возможно сразу осознать.


Вы правите шутя Судьбой и Временами,
Высвечивая ярко всю жизненную суть.
Пока жива Любовь, вся сила Духа с нами,
А значит Мы с Землей свой продолжаем Путь.

08.04.2023


Рецензии