Поднялась луна
Все в неоновом окрасе,
Вокруг такая тишина,
Звезды словно как в запасе;
Ждут ярко бросить в душу свет,
Так романтика встречают,
Я это вижу много лет,
И под звездами мечтаю;
А в сердце спит моя любовь,
Как ангел в этой тишине,
Она пришла с далеких снов,
И грустно так живет во мне;
Ее готов я подарить,
Вместе с сердцем той любимой,
Что ее сможет разбудить,
Своей нежностью красивой;
Где будем звезды мы считать,
У поцелуях наших губ,
И словно ангелы летать,
Там будет в страсти сердца стук...
Свидетельство о публикации №123040805901