Кармические отношения
С одного воплощенья в другое
И встречаются в нынешнем месте,
Из толпы находя друга снова.
Ощущенье - знаком был с ним раньше,
Узнавание с первого взгляда,
Магнетизм, притяжение, странность.
Так по плану небесному надо.
То партнёрство - как дар человеку:
Дружба или любовь могут статься;
Абсолютно случайная встреча,
От которой хотим изменяться.
Но, возможно, предательство близких,
Отношенья пропитаны болью,
И страдаем от жизни капризной,
Обделённой детьми иль любовью.
Те кармические отношенья
Отсекают ненужное нечто,
Избавляя от предубеждений.
А потом вдруг становится легче.
Но весь смысл понимаем не сразу,
Нас когда с ног на голову ставят,
Обнажая все старые раны
Иль на подвиги враз вдохновляя.
Проработать здесь можно тревоги
Или пересмотреть убежденья,
И услышать внутри себя голос
Вместо мнений всего окруженья.
То общенье не может быть вечным.
Свою миссию выполнив славно,
Удаляется спутник сердечный,
И со временем лечатся раны.
Очень больно, совсем не понятно,
Что судьба не считается с нами,
Но в жизнь прошлую нет уж возврата,
А жизнь новая светит лучами.
Это просто счастливый билет был,
Что бы путь свой мы пересмотрели,
И, пройдя через бури и беды,
Поприветствовали перемены.
* * *
Свидетельство о публикации №123040805899