Жизнь...

Жить надо проще.
А лучше в кайф!
Думать о прошлом?
Его нам жаль.
Там была радость.
Семейный очаг.
Мама и муж в двух шагах.
Что же теперь?
День наступил.
Солнце не вышло.
Нет больше сил.
Думать не стоит.
Нужно вставать.
Руки по шире.
Бодро шагать.
Можно и танец.
Стихи сочинить.
Лыжи под мышку и в парк убежать.
Нам на лыжне тоску оставлять.
Душ и причёску поправить пора.
В зеркало взглянешь.
Пропала тоска.
Знаю, не всем подойдёт.
Только идущий меня поймёт!


Рецензии