Вербу держу в руке

Вербу держу в руке.
Завтра пойду к Христу...
Встану чуть вдалеке -
Всё еще служит посту.
Светлый и грустный день.
Стелим мягко Ему
Путь, где ждет только тень
И забвенье всему.
Каждый миг выбор есть -
С Ним или от Него.
Он собой несет весть,
Что превыше всего!
Тихо пламя дрожит
В синем, темном стекле...
Он несет в себе Жизнь
Всем, кто жив на земле.
Я беззвучно молюсь...
Не молюсь, каюсь лишь!
Колокольная грусть,
Все в себе ты хранишь

8 апреля 2023г.


Рецензии