Рынок первых моих весен...
Мы его возьмем и спросим!
А о чем? Не в этом суть:
Пусть расскажет...что-нибудь!
_____
Зимы были белые!
А редиска красная!
А клубника спелая!
А житуха — ясная!
Где ж то время-
Времечко? —
Не взошло
Ни семечка!
И редиска
Уж не в радость!
(И клубничка
Уж не сладость!).
...Детство —
Солнце?!
Зонтик —
Старость?!...
Свидетельство о публикации №123040805832