Она была - милашкой или нет же?

Она была милашкой, а по сути,
Я повторюсь опять, а может, вновь:
И в переполненной ядовитой ртути —
Милы они: "Верность" и "Любовь"!

Ум в заключение к выводу приходит:
Коль любит и чертовка нам — ни бес!
Любовь любого в небеса возносит;
Любовь — путь самый верный до небес!

Там в небесах любовь кружит — орлицей;
Верность — крыло второе у неё.
Вывод: с какой бы не был ты девицей —
Коль тебя любит? Она — сокровище твоё!

Ты береги её, клад — полноценный!
Быть может даже, она — вечности брильянт?!
С ней ты — богач, магнат настоящий!
С ней твоё счастье с пометкой высшей: "Гранд"!

Она была — милашкой или нет же?
Поверь неважно, важна — лишь любовь!
Любовь всего в космосе дороже!
Любовь была в цене и будет в цене вновь!

Автор сего — Данте де Анри

(Картинка из интернета)


Рецензии