Весенние обострения
Ко мне пришёл патологоанатом...
О КОНЦАХ И КРАЯХ
*О, весна без конца и без краю...*
Что делать — не понятно ни хрена!
Да вы, ребята, посудите сами:
Пришла на землю русскую весна…
С большим концом и острыми краями.
ЖЕСТОКАЯ
Все вокруг о весне говорят!
А она к человекам жестока:
Тут целуются все ненароком,
Там сношаются все невпопад...
КОВАРНАЯ
С каким невиданным коварством,
Без объявления весны
На нас напали дух бунтарства
И эротические сны…
ОГНЕОПАСНО!
Сегодня я — паяльник и утюг,
Мартен и домна, огнемёт и тостер!
Сожгу, расплавлю! Осторожней, друг…
Весной бывает с женщиной непросто!
ДУРЫ ВСЕ!
Вне возраста, IQ или фигуры,
Как на подбор, одна другой под стать,
Все женщины весной такие дуры,
Что это невозможно отрицать!
НЕТ АВИТАМИНОЗУ!
Весной необходимы витамины!
И женщина усердно давит сок
Из фруктов, из берёзовых досок…
Ну, или из любимого мужчины.
КОНСЕРВАТИВНОЕ
Как убеждённый консерватор,
Я вам совет бесплатный дам:
Не подключайте ваш вибратор
К высоковольтным проводам!
Свидетельство о публикации №123040800583
С добром!
Сергей Слободской-Аёвский 23.04.2023 15:52 Заявить о нарушении