Hard Times Rulette Wheel

HARD TIMES RULETTE WHEELL                Samuel Krig
long working version


Передо мной - фото Инны Земсковой,/её красивое тело - delight.**
Кто-то скажет: Game is not over,/- и добавит - but it's alright.
Психоделика каменных джунглей, в окнах - цвета коралла закат.
Можно «lounge» неспешно погуглить, и доесть мавританский салат.*
Под австрийским ножом - салями, в «ушах» - Hayley Sanderson трек.
В гостиной лежат на диване том Льва Толстого и банковский чек.
Просвещения свет не тускнеет, на двери стоит Englih lock.
Любовь от всех бед панацея, всему в мире отмечен свой срок.
Развлечения кремлёвских эстетов, тачки хун, мысли «светлых голов»
Пачки «Harvest», дни раритетов, «Rickenbacker», альбомы битлов.
При свечах экзотический ужин, Микеланджело и Picasso. *(**)
Экспрессия, фанк и фьюжн,  рулетки жестких времен колесо.*

Bridge(grand piano) .........................................x2


Murchalka Moon, комнаты стримов, trip-hop и французский shoegaze.*
Есть то, что необъяснимо, границы разума и Джеймс Хедли Чейз.
Hollywood как средство от скуки, большой политики сети интриг.
Достижения современной науки, Танзания и Мозамбик.
Винтовые причуды Ричи, Катя Медведева, с басухой Ирэн.**
Тусняк, вернисажи, спичи, Underground Rock, пыль перемен.**
Sade спела им «King Of Sorrow», исчезли каляски калек.*(**)
Бананы из Эквадора, круть PSP, cannabis и crack.
В масках «нидзя» на велосипедах с термосумками «Deliverу Club».
На скейтах тинейджеры в кедах, дом Эрлена и «Irish Pub».**(**)
Солнце сядет, свет фонарей снова/мне напомнит о том, что забыл.
Творения Карла Брюллова, Пи Джи Вудхаус, «The Fool on the Hill».*(**)                ** 04.02.2024    22:05
               






Coda (fade out) ...



                8 апреля 2023
                17:48





Note:  * Rehearsal - 8 апреля 2023   Saturday   14:00 - 17:45
           * Рояльный хип-хоповый трек. Pitch -4.
           * Sick-Sad World (piano instrumental 2).
           * Дом Эрлена - дом профессора Эрлена Ильича Федина.

          ** 04.02.2024   22:05  Творения Карла Брюллова.
          ** 04.02.2024   23:18  фото Инны Земсковой.


Рецензии
Прослушать трек сопровождения номера можно
по нижеприведенной ссылке:

http://vk.com/public199671750


Серж Воронцов   09.04.2023 02:15     Заявить о нарушении