Больше жизни!
Глотками маленькими её цедить.
Не искать Любовь в ком-то другом,
Больше жизни друг друга Любить!
Если беречь Любовь, то наверняка,
Не дать ей иссякнуть с годами.
Любовь лишь тогда всегда велика,
Когда обвенчена всё ж небесами!
Если ценить Любовь, то поминутно,
Она пауз бессмысленных вовсе не терпит.
Она- роза алая в жизни будто,
Она только в Честность и Верность верит!
Если есть Любовь, то это- Счастье!
Бесконечное Счастье Любовь пить!
Одна жизнь на двоих и Радость-
Больше жизни друг друга Любить!!!
.....................................
Если тянется сердце к сердцу,
А душа с душой говорит часами,
Любовь, значит, нашла своего владельца,
Значит, она теперь всегда будет с вами!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-08.04.2023г.
Свидетельство о публикации №123040805810