Благими намерениями...

Для тех, кто хочет всем добра,
Судьба давно предрешена.
Где опыт учит неспроста,
Распятой участью Христа.

Желая сердцем только зла,
Спокойного не ждите сна.
В котле уже кипит вода,
И жарко тут горят дрова.

Благая цель порой сложна,
Там выбор верен не всегда.
Во имя зла или добра,
Не только истина важна.

Услугу просто оказать,
Не думая, кем можешь стать.
Ты Ангел или Сатана?
Дорога в Рай и Ад одна...


Рецензии