Спасем планету
Где приземлится, вот вопрос?
Народы мира в стрессе пребывают,
Правители не все решают, вот вопрос!
Всемирный "гегемон" планеты нашей,
Америка диктует, как народам жить?
Везде по миру все лезет,лезет,
Все, где бы "отхватить"!
Не будет победителей в той атомной войне,
Погибнет жизнь на планете,
Мертвой останется земля на веки,
Пока планета снова оживет,
Понадобится не одно столетие
Народы мира, не молчите!
Планету нашу сберегите,
Спасайте жизнь на земле!
Я верю в силу мира на планете!(08.04.2023)
Свидетельство о публикации №123040800578