Плейкаст

Ливнем утомил осенний день
поле
подле
дел, отложенных на после-
завтра, по обветренным губам
прочитав, как хочется подруге
возвратится с палубы на бал
в добрые, заботливые руки.

Но не возвратить, как не развей
радость,
праздность
дней, убивших вероятность
растрезвонить – до чего же впрямь
сторонюсь я – с печки на полати –
Малыша, которая по прайм-
тайму судит об электорате.

А едва утихла не от мира
гама
гамма
лиры и клавира,
понял я, что разные у нас
нынче представленья о прекрасном,
потому без лишних выкрутас
прикололся простеньким плейкастом:

С Днём тебя решенья славно выйти
замуж,
да уж –
в твиде в лучшем виде.
В общем: – Я на солнышке лежу… –
Симба проясняет ей картинку, 
где Малыш к седьмому этажу
чалит с Геликоптером в обнимку.


Рецензии