Смотри на Мир без зла
Зачем ты живёшь? Кому ты нужен?
А знаешь ли ты - короток век.
И что ты успел? Ты, человек.
Кому ты помог? Кого уберёг?
От боли, от скорби, от стужи?
А завтра, вдруг, да кончится срок.
И жизни твоей прервётся виток.
И ты в иной попадёшь поток,
Где никто никому уже не нужен.
Здесь и сейчас – душа жива.
Пусть сердце стучит!
Пусть дух не дремлет.
Иди! И смотри на Мир без зла.
Согрей всех Любовью.
Будь милосердным.
Свидетельство о публикации №123040805735
Олег Петри 17.04.2023 22:56 Заявить о нарушении