Справедливость не творчество-человека отрочество

   СПРАВЕДЛИВОСТЬ НЕ ТВОРЧЕСТВО-ЧЕЛОВЕКА ОТРОЧЕСТВО.
   СПРАВЕДЛИВОСТЬ САМА ОТЛЕТЕЛА ОТ УМА.
   И В ПУСТЫНЕ НЕ ВОДИСЬ СО ЗЛЫМИ, ПУСТЫМИ.
   ГОСУДАРСТВО НА МЕЛИ, КОЛЬ НЕТ ЦЕЛИ.
   НЕ НОВО - ОТ ЗНАКА СЛОВО.
   ЗНАНИЕ, ОСВОБОЖДЕНИЕ -ПРИРОДЫ ОТРАЖЕНИЕ.
   ИСКАТЬ ПОЙДЁМ ИСТИНЫ ВЕРТИКАЛЬНЫЙ ПОДЪЁМ.
   РАЙ. ВОЛЮ ИНСТИНКТАМ НЕ ОТДАЙ.
   ТОМУ, КТО НЕ ОГЛОХ: УМ - ПРИРОДА, ЭНЕРГИИ - БОГ.
   МОЛЧАТЬ, ПОЗНАТЬ, ЖЕЛАТЬ УЧИЛА МАТЬ.
   КАКИЕ ПРЕНИЯ ПРО ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
   МНЕНИЕ - ВЕЛИК ЗАКОН ЗАБВЕНИЯ.
   ДЕТАЛИ - МУТЬ, ВАЖНА СУТЬ.
   ПРОСТИ, ЗАБЫЛ Я РАСТИ.
   НЕ КАНЮЧЬ - БЕЗМОЛВИЕ НАШ КЛЮЧ.
   РАСКАЯНИЕ, ЕДИНСТВЕННЫЙ ГРЕХ - ОТЧАЯНИЕ.
   ВСЁ УЗНАЙ - БЕЗ ЧУВСТВ ПОЗНАЙ.
   ПИШИ - У ИНЫХ НЕТ ТЕЛ, У ДРУГИХ ДУШИ.
   БЛАГАЯ ВЕСТЬ - У ЧЕЛОВЕКА ВСЁ ЕСТЬ.
   ЗЕМЛЯ — ЭТО ЛАБОРАТОРИЯ ДУХА И СВЕТА.
   КОСМОСОЗНАНИЕ НЕ ЛИХО - ИЗ СЕБЯ ВЫХОД.
   ВВЫСЬ ПО НИТИ СОЗНАНИЯ ПОДНИМИСЬ.
   ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЬ - НАЙТИ ИЗ МАТЕРИИ ЩЕЛЬ.
   РАСШИФРУЕМ ВСКОРЕ ЭЙЦЕХОРЕ.
   ОТВЕТ ТАКОЙ - ГУБИТ СОВЕСТЬ ПОКОЙ.
   СУЖДЕНИЕ ПОДЕЛОМ БЕЗ ИСТИННОГО ЗНАНИЯ ЯВЛЯЕТСЯ ЗЛОМ.
   НАСТАВНИЧЕСТВО НЕ КОКЕТСТВО, А СРЕДСТВО.
   ОПЫТ. ОН КАПЮШОН.
   КАПЮШОН, БАШЛЫК - ЧТО БЫ НИКТО НЕ ПРОНИК.
   СИЛЬНЕЙШЕЕ ОРУЖИЕ, БРАТЦЫ, ОТСУТСТВИЕ РЕАКЦИИ.
   ХАОС ВАМ ХАМ.
   В ГАРМОНИИ ОТЧИЗНА ОТ АЛЬТРУИЗМА.
   СПРАВЕДЛИВ ОН ВОЗМЕЗДИЯ ЗАКОН.
   СОЗНАНИЕ ВОЗЛЕ ВО ЗЛЕ.
   ЗЛОБЫ ЯВЛЕНИЯ ОТ НЕРАДЕНИЯ.
   ТВОЙ ОТЧЁТ 6 ЧАСОВ ТЕЧЁТ.
   МИЛЛИОН РАЗ И 200 ПЕРЕНОСИ БЕСЧЕСТИЕ.
   МАЛО И МНОГО ГОВОРИ ПО БОГУ.
   СОСЕД, НЕ ТЕРПИ ПУСТЫХ БЕСЕД.
   В СПОРЕ НЕ ОТСЕЧЁШЬ ВОЛИ.
   ГОРДОСТЬ И САМООПРАВДАНИЕ - ПРЕПЯТСТВИЕ ПОКАЯНИЮ.
   СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, ЕВСЕЙ, МАТЬ СТРАСТЕЙ.
   ВЫСОКОУМИЕ ЕГО ПРИЧИНА ПОТЕРИ ВСЕГО.
   БЕЗМОЛВИЕ, КУМ, ГАСИТ ВЫСОКИЙ УМ.
   ГОВАРИВАЛА МАТЬ - ДОБРО ДОЛЖНО СКРЫВАТЬ.
   НЕРАДЕНИЕ РОДИТ ЗАБВЕНИЕ.
   НАРОД БЕЗ ИДЕЙ, ПОТЕРЯЕТ ПОКОЙ - СТАНЕТ ТОЛПОЙ
   СЕКСОЛОГИЯ В ШКОЛЕ - ЛЕСТНИЦА К ПУБЛИЧНОМУ ДОМУ И БОЛЕЕ.
   СОЗЕРЦАЙ,    ЗЛАЯ ПРЕССА - ДВИГАТЕЛЬ "ПРОГРЕССА".
   ОШИБАЮСЬ - КАЮСЬ, В ЛИШЕНИЯХ КРЕПНУ В БОРЬБЕ ЗАКАЛЯЮСЬ.
   СЕДИНОЙ УБЕЛЁН, СВОБОДНЫМ ПОВИНОВЕНИЕМ УСИЛЁН.
   НЕТ ХУДШЕГО ПРЕССА, ЧЕМ ОТ ПРОГРЕССА.
   ПРОПАГАНДА ЕСТЬ И БЫЛА ЛУКАВЕЕ ЗЛА.
   РЕШАЙ САМА, РЕШЕНИЕ МАСС ОТ СЛУЧАЙНОГО БОЛЬШИНСТВА.
   ГНЁТ НАС НЕУСТОЙЧИВОСТЬ И ПЕРЕМЕНЧИВОСТЬ МАСС.


Рецензии